Fiocruz

Fundação Oswaldo Cruz uma instituição a serviço da vida

Início do conteúdo

Seminário discute os impactos da Covid-19 na segurança alimentar e nutricional


24/11/2020

Portal Fiocruz

Compartilhar:

O Centro de Relações Internacionais em Saúde (Cris/Fiocruz) realiza nesta quarta-feira (25/11), a partir das 10h, mais uma sessão dos Seminários Avançados em Saúde Global e Diplomacia da Saúde José Roberto Ferreira. Nesta edição, o debate tem como foco o impacto da pandemia de Covid-19 na segurança alimentar e nutricional. O debate será transmitido no canal da VideoSaúde no Youtube.

Para falar sobre o tema, foram convidados Francisco Sarmento (ex-chefe do Escritório de Informação da FAO para Portugal e CPLP e consultor das Nações Unidas, Laís Abramo (ex-diretora da Divisão de Desenvolvimento Social da CEPAL e do Escritório da OIT no Brasil e consultora internacional), Francisco Menezes (ex-presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar (CONSEA) e pesquisador do IBASE e Actionaid Brasil) e Luiz Eduardo Fonseca (coordenador adjunto do Cris/Fiocruz)

Serviço

Seminários Avançados em Saúde Global e Diplomacia da Saúde José Roberto Ferreira - Impactos da Covid 19 na segurança alimentar e nutricional
Data: 25 de novembro de 2020
Horário: 10h
Transmissão

Seminários Avançados em Saúde Global e Diplomacia da Saúde José Roberto Ferreira - Impactos da Covid 19 na segurança alimentar e nutricional

Voltar ao topoVoltar