Fiocruz

Fundação Oswaldo Cruz uma instituição a serviço da vida

Início do conteúdo

Serviços de alimentação nas unidades do Rio de Janeiro durante a pandemia


14/04/2020

Fonte: Cogepe/Fiocruz

Compartilhar:

A Cogepe informa que os restaurantes listados abaixo oferecerão serviço de alimentação aos trabalhadores que estejam nesta terça-feira (14) nas unidades do Rio de Janeiro da Fiocruz.
 
• Bio-Manguinhos;
• Cantina do Campo;
• Ensp;
• Farmanguinhos;
• IFF;
• INI.
 
Restaurante da Ensp oferece café da manhã das 7h30 às 9h30. O almoço será servido até as 14h30. Não haverá o lanche da tarde.
 
Os restaurantes Arthur Brandão (Expansão e sede da Asfoc-SN) trabalharão somente com serviço de quentinha. Os pedidos devem ser feitos até as 11h30 para serem retirados nos respectivos locais a partir de 12h30.
 
Pedido para retirada no restaurante da expansão pelo telefone: 98190-0785.
 
Pedido para retirada no restaurante da Asofc pelo telefone: 96880-1000.

 

Os manipuladores de alimentos dos restaurantes que atendem aos trabalhadores da Fiocruz passaram por recente reforço de vigilância dado pelas nutricionistas que elaboraram o Guia Prático de Orientações para Manipuladores de Alimentos nos Ambientes Alimentares da Fiocruz – Coronavírus (Covid-19), divulgado no Anexo 7 do Plano de Contingência da Fiocruz Diante da Pandemia da Doença pelo SARS-CoV-2 (COVID-19).

Voltar ao topoVoltar