Início do conteúdo

Pesquisa analisa alimentação e estado nutricional de acadêmicos e profissionais da saúde


17/05/2021

Por: Paula Gonçalves (INI/Fiocruz)*

Compartilhar:

O Serviço de Nutrição do Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas (SeNut/INI/Fiocruz) está organizando o estudo Comportamento Alimentar, Estado e Risco Nutricional de Acadêmicos e Profissionais de Saúde do Rio de Janeiro durante o período da pandemia por Covid-19. Coordenado por Adriana Bacelo, o estudo tem como objetivo investigar o comportamento alimentar e o estado nutricional de acadêmicos e profissionais da saúde do Rio de Janeiro durante a pandemia da Covid-19. O questionário estará aberto até 31 de julho.

A pesquisa, aprovada pelo Comitê de Ética em Pesquisa do INI, requer o preenchimento de um formulário que pode ser respondido em poucos minutos. Caso precise, é possível interromper e completar as informações em um segundo momento. Após finalização, se desejar, você poderá receber um aconselhamento dietético e um laudo das suas condições de saúde ou risco nutricional.

Participe! Acesse o formulário através do QrCode da imagem ou clicando aqui.

Senut-INI-Fiocruz - convite para a pesquisa

* Edição: Juana Portugal

Mais em outros sítios da Fiocruz

Voltar ao topoVoltar