Fiocruz

Fundación Oswaldo Cruz una institución al servicio de la vida

Início do conteúdo

Mudanças alimentares na pandemia de COVID-19

Mudanças alimentares na pandemia de COVID-19

Compartilhar:

A população brasileira alterou os hábitos alimentares durante a pandemia de COVID-19, é o que mostra o estudo NutriNet Brasil. O consumo de alimentos saudáveis pelos brasileiros aumentou. No entanto, entre os setores sociais mais vulneráveis, cresceu o consumo de alimentos industrializados.

Neste vídeo, a equipe COVID19 DivulgAÇÃO Científica conversa com a pesquisadora Fernanda Rauber, da Universidade de São Paulo, que fala sobre o estudo de padrões alimentares durante a pandemia de COVID-19.

----
https://twitter.com/Covid_19DC
https://instagram.com/covid_19dc
https://facebook.com/coronavirusdc

https://instabio.cc/COVID19DC

http://www.coronavirusdc.com.br
----

COVID19 DivulgAÇÃO Científica é uma iniciativa que visa fornecer informações confiáveis sobre o novo coronavírus e a doença que causa, a COVID-19.

Realização: Instituto Nacional de Comunicação da Ciência e Tecnologia (INCT-CPCT), sediado na Casa de Oswaldo Cruz/Fiocruz, e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

Este vídeo dispõe de janela de libras com apoio do Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência e da Cooperação Social da Fiocruz.

Data do vídeo: 
09/10/2020 - 13:14
Canal do vídeo: 
COVID19 Divulgação Científica

Volver arribaVolver