Fiocruz

Fundación Oswaldo Cruz una institución al servicio de la vida

Início do conteúdo

Guia de orientações para manipuladores de alimentos é atualizado


08/06/2020

Ascom/Cogepe

Compartilhar:

O guia de manipulação de alimentos em ambientes alimentares da Fiocruz, contendo orientações de reforço e medidas especiais de higienização durante a pandemia de Covid-19, foi atualizado. O material compõe o plano de contingências da Fiocruz e já circula entre os profissionais de alimentação de restaurantes e lanchonetes da Fundação. O documento técnico foi produzido por diversas equipes de nutrição e nutricionistas que atuam na Fiocruz. Clique aqui e acesse o guia, disponível para download também na área de documentos da página de comunicação interna no Portal Fiocruz.

Cards com informações sobre hábitos alimentares e atividades físicas também disponíveis

O Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente da Coordenação de Saúde do Trabalhador (Nasa/CST/Cogepe) vem elaborando semanalmente e divulgando pelas mídias sociais digitais um conjunto de cards com orientações alimentares e de exercícios físicos. O material está disponível na seção de arquivos para download na página especial dedicada ao coronavírus, no Portal Fiocruz (portal.fiocruz.br/coronavirus). Clique aqui e encontre o material na seção Informativos para compartilhamento nas redes sociais - Rotina e alimentação no isolamento domiciliar. Receba as orientações, também, direto no seu whatsapp, enviando uma mensagem pelo próprio aplicativo para o número (21) 999 200 568 e solicitando ingresso na lista de transmissão da Cogepe.
 

Volver arribaVolver